Отзывы пекарня «Фатима» в Москве

Осетинские пироги с бесплатной доставкой по Москве

8 (495) 235-85-15

Работаем с 8:00 до 20:00 (без выходных)

Отзывы о нас

Здесь представлены отзывы Пекарня «Фатима». Если вы хотите оставить свой отзыв, воспользуйтесь формой внизу страницы.

Мария 22.11.2018 в 12:45
Девочки, спасибо за такие свежие, вкусные, действительно осетинские пироги..! Спасибо огромное! Вы украсили наш праздник..
Ответ Администрации:
Мария, спасибо за теплые слова. всегда рады Вас обслужить.
Elena 12.11.2018 в 15:00
очень вкусные пироги. Спасибо!
Евгений 11.10.2018 в 13:31
Осетинский пирог с сыром был очень вкусный. теперь буду заказывать только у Вас.
Ответ Администрации:
Евгений, спасибо Вам большое.
Андрей 11.10.2018 в 13:13
Заказали Пироги на Даев Плаза, всем рекомендую!. Пирог с мясом очень Крутой. Еще с зеленью, забыл название- со свеклой, короче ботвой молодой. ребята так держать!
Ответ Администрации:
Андрей, спасибо большое
Светлана Левина 07.10.2017 в 15:05
Спасибо огромное вам за своевременную доставку заказа,за подарок и за изумительного вкуса пироги! Мы все очень довольны!
Конференция Ассоциации ИТ
7.10.17

Ответ Администрации:
Светлана, спасибо Вам за этот отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и самые вкусные пироги для наших любимых клиентов. Очень рады что Вы остались довольны и надеемся, что вскоре Вы к нам вернётесь. Если Вам не сложно, порекомендуйте нас, пожалуйста, своим друзьям и коллегам, мы будем весьма признательны!
Андрей 09.03.2016 в 19:01
Спасибо! Очень вкусные пироги и супер-быстрая доставка!
Ответ Администрации:
Спасибо большое Андрей! Надеемся,что Вы теперь наш клиент,а в дальнейшем наш друг! Курьеру за быструю доставку объявили благодарность! Ждем Вас снова! Ваши осетинские пироги.
Татьяна 03.02.2016 в 17:56
Большое спасибо!
Курьер доставил все вовремя. Горячие как из печи. Еще и очень вкусные!
Да еще и пирог в подарок! Всегда теперь буду заказывать у вас)
Ответ Администрации:
Мы очень переживали за этот заказ! Теперь выдохнули! Мы не подвели Вас! Мы счастливы! Очень ждем Вас снова! Вы в персональном списке наших любимых и ценных клиентов!Ваши осетинские пироги!
Александр 10.11.2015 в 12:15
Благодарю за вкусные, горячие из печи и действительно Осетинские пироги. Очень понравилось. Доставка в звказанное время
Ответ Администрации:
Александр!Спасибо большое за теплые слова в наш адрес!Возвращайтесь к нам! Наши вкусные традиционные осетинские пироги всегда должны украшать праздничные столы наших любимых клиентов!С уважением! Осетинские пироги

Оставьте свой отзыв